Ganzjährig geöffnet sind das Café-Restaurant Friesenpesel und das Hallig-Café Blauer Pesel. Sie finden beide auf der Backenswarft. Die übrigen Gastronomiebetriebe haben in der Sommersaison geöffnet. Bitte beachten Sie die Öffnungszeiten im Buddelbreef!
„In Hooges ältester Gaststätte servieren wir Ihnen "binnen und buten" nordfriesische Spezialitäten. Genießen Sie auf unserer Sonnenterrasse den herrlichen Blick über unsere Hallig“.
Annemarie Pezzi
Backenswarft 8
Tel. 04849−250
Fax 04849−285
„In unserem reetgedeckten Friesenhaus servieren wir Ihnen in gemütlicher Atmosphäre hausgemachten Kuchen und unsere Spezialität, das Halliggebäck. Bei schönem Wetter bietet Ihnen unser Kaffeegarten Ruhe und Entspannung.
Frühstück nach vorheriger Anmeldung möglich.
Beachten Sie auch unsere täglich wechselnden Angebote. Wir schenken Bio u. Faire Trade Kaffee/Tee sowie Schokolade aus. Bei unserem Kuchen verwenden wir Biomehl und überwiegend regionale Produkte“.
Karen Tiemann
Backenswarft
Tel. 04849−231
Fax 04849−951049
Cafe und Shop in Einem
Hausgebackene Waffeln und Kuchen, Hallig Honig, Hooger Wurstwaren u.v.m.
auch online unter www.hooger-friesenshop.de
Kerstin Bendixen
Hanswarft 11 a
25859 Hallig Hooge
Tel. 04849/ 90 98 890
„Damit Sie alle Sehenswürdigkeiten der Hallig in aller Ruhe genießen können, halten wir ein breites Angebot verschiedener Speisen zum Mitnehmen oder zur Selbstbedienung für Sie bereit“.
Andreas Bühn
Hanswarft
Tel. 04849–90 97 886
Die T−Stube liegt inmitten der Hanswarft. Unter offenem Reetdachgebälk können Sie in gemütlicher Atmosphäre halligtypische Getränke und friesische Leckereien genießen.
Pamela Windorpski
Hanswarft
Tel. 04849-90 97 977